世界上最风流的妈妈竟“勾引”自己的亲生儿子(2)

更新:2019-05-02

  世界之大是无奇不有,在美国有一位名叫米斯蒂·阿特金森的母亲,曾因“勾引”自己的亲生儿子被判刑4年,是不是觉得很难理解?一位母亲竟然会对自己的儿子干出这样的事,在当时的美国可是闹的沸沸扬扬,甚至是被网友誉为“世界上最风流的妈妈”,可她却并不认为这是“乱---伦”,那么具体的经过是怎样的呢?我们下面来一起回顾一下!

世界上最风流的妈妈竟“勾引”自己的亲生儿子(2)

  母亲“勾引”16岁儿子获刑4年8个月

  此事是发生在2012年的美国加利福尼亚洲,32岁的米斯蒂·阿特金森在1997年和丈夫离婚之后,年仅1岁的儿子是被判给了前夫,而到2011年的时候她在“脸书”上竟然发现了分割15年之久的儿子踪影,这个时候她的儿子已经是16岁了,于是便加上他为好友,于是经常给自己的儿子发一些“裸--照”和一些“暧昧信息”,由于当时孩子还小,所以根本就不知道对方是自己的亲生母亲,“乱-----伦”之事便悄然发生了!

  两人还经常相约“开房”,干出了一些少儿不宜的事,其儿子也还根本不知道她的真实身份,而直到2012年3月初,儿子的亲戚是偶然之间在脸书上发现了他和米斯蒂·阿特金森之间的对话和一些“大尺度照片”,甚至在其手机当中还发现了一段两人“在一起乱搞”的视频,视频那是相当惊艳,甚至还有“口”的画面,亲戚是震惊不已,于是便报了警!

世界上最风流的妈妈竟“勾引”自己的亲生儿子(2)

  报警之后儿子和母亲之间的不正当关系因此被曝光出来,在当时美国乃至于全世界引起了轰动,网友们也是“骂声一片”,称其“不要脸”、“自己的儿子都不放过”!随后美国当地法院便于“不伦”判处了其4年8个月的有期徒刑!

  而在整个过程当中,米斯蒂·阿特金森却是狡辩称自己没有任何不当之处,不应该负法律责任,并且称自己的这种行为是属于“遗传性性吸引”,称是由于自己长时间没见到自己的孩子,突然相见之后便有这种强烈的“xing”欲望,从而发生此事,称并不能构成“犯罪”。而对其“抗议”美国法院也是将其驳回,维持原判!

共2页: 上一页12下一页

推荐文章