关于外星人这个话题,相信你看到最多的就是哪里出现UFO了,哪里有出现疑似外星人的生物了,又或者是被外星人绑架了之类的小道消息,这部最近外星人的消息就闹得沸沸扬扬,因为美国召开了一个非常特殊的听证会,而这个听证会就公开了许多UFO的相关资料和消息,许多人都有疑惑,外星人真的来了吗?其实这次听证会也并没有完全证明外星人的存在,因为没有直接证据证明外星人来过地球。

外星人没有来过地球

最近美国召开的针对UFO的听证会公开了许多关于UFO的信息,一名美国的官员证实,目前已经受到近400份来自美国高级部门的“不明航空”现象报道,这也意味着美国在UFO方面有着新的发现。虽然有如此多的UFO事件,但是这次的听证会依旧没有公开和外星人或者UFO的正面接触,这也得出了一个结论,实际上外星人还是没有来过地球。

即使有近400份关于UFO的报道,但是也没有一份能够证明这些UFO和外星人有关,大多数UFO目击事件都是视觉偏差所导致的,甚至还有许多是编造,同时也有一些人造飞行器会让人误以为是UFO,基本上这三个原因就已经能够概括这400份关于UFO的全部报道了。

三星堆出土的文物还有许多未解之谜,即便现在看来很多珍贵的东西都被毁坏,但是经过专业的修复,相信我们一样可以获取更多宝贵的信息,去探寻近五千年前的秘密,或许真的与外星人有关...【查看详情

不过也有人觉得,可能美国已经和外星人有过接触,但是没有公开,这种可能性其实也是有的,但是这些都属于阴谋论范畴了,没有证据还是不能妄自揣测,不过也期待日后能在UFO方面可以有新的发现,毕竟宇宙太大,以人类目前的智慧去探索是很难的,但是如果有其他文明帮助的话,对人类的进步也许是一件好事,当然也有可能外星人根本就不友好,不过这些都是未知数,在没有确凿证据之前,一切都很难下定论。

发现外星人方法1:

寻找外星微生物或者死亡后的遗骸,这种办法主要集中在火星探索,目前NASA已经在火星上面部署好了好奇号和机遇号,但其实在太阳系内人类的探索不仅仅局限在火星,其他星球上也是可以去探寻外星微生物的踪迹。

发现外星人方法2:

探测外行星的大气成分,这个办法是最直接发现外星人的办法,可以通过探测生物过程产生的气体来发现外星人或者地外生命的存在,这个办法将会在未来二十年内取得重大成果。

发现外星人方法3:

动用先进的射电望远镜对宇宙信号进行分析,搜寻地外文明发现外星人还有一种办法就是通过分析宇宙神秘信号来确定,只是科学家目前已经搜寻半个世纪仍然没有发现,成功率非常低。

虽然这3种发现外星人的方法已经运用到实际当中,但是作用似乎不太明显,对于发现外星人人类一直在努力着,相信不远的将来肯定能有所收获。

霍金曾发出警告,希望世界上能够监听到宇宙信号的射电望远镜不要回答任何可疑讯号。在不明白对方意图的情况下,不要暴露人类文明的存在...【查看详情