对于黑龙江人来说,都知道有一个风光优美的地方,名字叫做凤凰山,但是凤凰山出名,不仅仅因为它风景优美,最重要的是在1994年凤凰山曾经发生过一起怪事,而且对于这样的一个怪事,到现在为止也没有人可以对它进行解释。许多人都想要知道究竟是什么样的怪事,能够引起这么多人的关注,今天就带大家来看一下来看看吧!

凤凰山ufo事件

凤凰山ufo事件

凤凰山曾经发生过三次ufo事件,其中最著名的一次就是1994年发生的这起,据当时目击者孟照国表示,他不仅看到了一个蝌蚪状的3米高ufo,而且在他准备接近不明飞行物的时候,突然发现腰带、手表等机械物时,就好像有巨大的电流穿过,并且仅仅只有150米远的时候,他就不断的听到电流声,因此就立马离开了案发地。

而等到6月9日之后,孟照国再次和其他林场同事一起前往事发地查看,据说一共有三十多人,当时只是站在距离案发地10公里远的地方使用望远镜远眺,虽然其他人没有看到不明飞行物,但是孟照国突然大喊自己看到了,而话还没有说完,他就突然向前扑倒在地上。

之后同行的人群将他抬到了小棚里救治,后来孟照国就开始疯狂的抽搐、惧光,且出现了害怕触碰铁器的行为,因为医生在使用听诊器的时候,他就突然像触电般的直立了起来,等到第二天孟照国的症状才慢慢好转,但是据他表示,每当他要回忆当时的情景时,他就会感到被什么击中了头部,什么也没法记起来。

甚至在几天之后,孟照国还表示自己曾经在住所遇到了一位女外星人,足足有三米高,虽然其他部分和人类没有不同,但是却长有六根手指,甚至还和自己发生了关系,说的细节也是神乎其神,因此当时这件凤凰山ufo事件发生后就一直传得沸沸扬扬,但是这一事件的真假最终也没有定论,因为只有孟照国的一面之词,在揭秘孟照国事件系列中可知,或许存在患上癔病的可能性。

凤凰山ufo事件

凤凰山UFO事件能够证明外星人的存在吗?

对此人们对于这件UFO事件有着不一样的看法,有一些人会觉得可能是外星飞船坠毁所导致,但是在现场却没有发现任何的踪迹。科学家认为这其实就和当年通古斯爆炸有着异曲同工之处,为什么会爆炸,就是因为小行星在空中爆炸所引起,另外也可能是极端天气,比如雷暴天气或者龙卷风,也有可能会出现这一些非自然的现象,所以都容易会出现巨大的破坏。

总之这则UFO事件的发生,也没有什么可靠的证据,并不能够说明在地球上出现外星人,也没有什么证据能够支持UFO可能就是来自于外星的飞船,因为这所有的一切可能是人造物体,又或者是自然的现象。当然宇宙如此之大,在地球之外真的很有可能会出现外星人,只是这些外星人到底在什么地方,人们可能是没有办法寻找到的。到目前为止也没有和人类有过正式的接触,为什么要出现在人类的地球上,很可能是为了想要打击人类,不过外星人的科技必然会超过于人类,如果人类没有办法选择很好的守护,必然就容易会造成严重的影响。