英女子自述被UFO劫持遭外星人强暴?(2)

更新:2013-11-10

英女子自述被UFO劫持遭外星人强暴?(2)

图文无关

  英国《人物报》发表了一篇配有详细图文的独家新闻:一位名叫罗斯·雷诺丝一帕恩哈姆的英国女子,首次向报界详细透露了自己13年前被外星人劫持并在太空船中遭到强暴的惨痛经历。此后,她又多次目睹过ufo。此篇报道发表后,在英伦三岛引起了强烈反响。是真是假?有待读者分析。

  罗斯的自述—— 1987年9月一个温暖的夏夜,我和男朋友菲利浦驱车去拜访一位亲戚。当时我们正驶在诺瑟兹郡考尔比的公路上有说有笑时,突然,我发现天空中出现几束马蹄形的灯光。汽车的引擎霹雳啪啦响了一阵,然后就熄火了。灯光形成了一个巨大清晰的太空船模样。这个太空船静静地在空中盘旋着。

  菲利浦吓得浑身直哆嗦。我们两个人在车上为谁该下车去看看引擎争吵起来。我们两个人都怕下车,不知道会发生什么恐怖的事情。后来,还是菲利浦下了车。他小心地打开引擎上的车盖修车时,我抬头看着空中的光。四个小时以后,我们才精疲力竭的到了朋友的家。至于这几个小时中去了哪儿?

共2页: 上一页12下一页

推荐文章