好莱坞10大性感女星,世界上最性感的女人是谁?

更新:2020-07-03

  斯嘉丽约翰逊被获评“最美上身”是当今好莱坞最具潜力的少女明星之一,曾被英国某著名杂志评选为全球10大性感女星之首,素有“世界上最性感的女人”和“梦露化身”之称。相比英国十大最性感女星,谁才是世界上最性感的女人?

  第一名:莫妮卡贝鲁奇

  第二名:莎朗斯通

  第三名: 苏菲玛索

  第四名:布蕾克·莱弗利

  第五名: 梅根·福克斯

  第六名: 凯特温斯莱特

  第七名: 伊莎贝尔阿佳妮

  第八名:安吉利亚朱莉

  第九名:安妮海瑟薇

  第十名:斯嘉丽约翰逊

第十名:斯嘉丽约翰逊

好莱坞十大性感美女斯嘉丽排最后

  提到斯嘉丽·约翰逊,我只想说上帝太偏爱她了。斯嘉丽颜值与演技并存,人物形象独特。

  她饰演的性感、美丽、犀利的黑寡妇是复联中的第一个女超级英雄,也是一个没有任何超能力的女超级英雄,但她总是冷静、洒脱、独立。在片场,所有的目光都不由自主地被她吸引住了。除了黑寡妇,她还有许多经典作品。例如《迷失东京》、《皮囊之下》、《超体》、《攻壳机战队》、《公主日记》、《穿普拉达的女王》等。她的身材接近黄金比例,许多媒体称她为21世纪的玛丽莲梦露。

第九名:安妮海瑟薇

好莱坞十大性感美女斯嘉丽排最后 这样的排名你是否认同

  安妮海瑟薇一直被称为花瓶。光是看她的作品就能让人有这种感觉,但认真看完她的作品就不会让人有这种感觉。例如,《爱情与灵药》、《一天》、《星际穿越》、、《玛戈皇后》都证明了她的演技。当然,最具诱惑力和煽动性的是猫女。以至于在DC影迷心中,安妮海瑟薇就是猫女,猫女就是安妮海瑟薇

第八名:安吉利亚朱莉

好莱坞十大性感美女

  朱莉年轻的时候。凭借她厚实性感的嘴唇成为好莱坞最具代表性的性感对象之一。安吉丽娜朱莉身材匀称丰满,脸蛋迷人诱人。给她拍一张红地毯照片。这条腿不是腿,它是塞纳河畔泉水。~这种杀戮的感觉真的很迷人~

第七名: 伊莎贝尔阿佳妮

好莱坞十大性感美女

  伊莎贝尔阿佳妮被誉为一百年才出来一朵的法国玫瑰。这不仅关乎她的外表,也关乎她的才华。她黑色的头发,蓝色的眼睛,挺翘的鼻子和精致的嘴巴,最生动的是那双清澈如星空的眼睛,一个王海洋。让她成为性感美女,离不开《玛戈皇后》这部电影。只要看看剧照,我们就能看到她那纯粹的魅力是多么不可抗拒。很难想象她演这部戏时将近40岁,但她很好地塑造了玛戈皇后的魅力和光环。她是唯一五次获得法国凯撒大奖的女演员。此外,她还获得了柏林电影节最佳女主角、戛纳电影节最佳女主角以及两项奥斯卡最佳女主角提名。

第六名: 凯特温斯莱特

好莱坞十大性感美女

  有时候被贴上性感标签,只需要一部电影和一个镜头。凯特温斯莱特就是这种情况。在《泰坦尼克号》上,当杰克画露丝时,当时她简直太美了。虽然今天的凯特温斯莱特不再看了,而且变胖了,但她的露丝是无法替代的。

共2页: 上一页12下一页

推荐文章