北京女子自称“女娲娘娘”的行为怪异(3)

更新:2018-12-26

  北京一疯女自称“女娲娘娘”的女子行为怪异,  女娲补天是我们都听说过的神话故事,都知道女娲只是存在于神话故事当中的虚构人物,没想到竟然有人称自己是女娲娘娘,就是北京女娲娘娘事件,与之前的孙悟空后人一样,北京女娲娘娘事件也引起一阵不小的轰动。小编对这种行为表示很幼稚,神灵要敬畏,古话说请神容易送神难,那天一个不留神,小编还是相信因果的。

北京女子自称“女娲娘娘”的行为怪异(3)

  北京女娲娘娘事件

  我如果说女娲娘娘其实真实存在的,你会相信吗,近日网上流传的沸沸扬扬的北京女娲娘娘事件,可是在网络上掀起了一阵不小的热潮。据说,一则题为《女娲娘娘玩穿越,现身北京某广场》的帖子引得无数网友围观,并附有照片。

  一名女子身穿性感树叶装,打扮成女娲娘娘造型,出现在北京西单大悦城广场上,宣称自己是来自上古时代的女娲娘娘。在其面前地上,还摆放了一张毛笔书写穿越说明:“吾乃上古女娲娘娘,自大荒世界穿越而来,吾有补天遗石为证,专家鉴定为上古珍品。”而更令人瞠目的是,旁边还展示着一本证明其身份的碳14鉴定书。于是就出现了网络上热传的北京女娲娘娘事件。

北京女子自称“女娲娘娘”的行为怪异(3)

  行为怪异惹人怀疑

  北京女娲娘娘事件中,自称“女娲娘娘”的女子行为怪异,穿着风骚前卫,具有范思哲的范儿,保安人员无法界定是否驱逐,只能晃来晃去,但当时是周末高峰,女娲娘娘怪异行为显得格外引人注目,身边不一会时就聚集起一大群围观群众,让保安人员也有些无奈。吾乃上古女娲娘娘,自大荒世界穿越而来,吾有补天遗石为证,专家鉴定为上古真品。女娲娘娘降临,甩哥纸妹们速来膜拜吧!这便是北京女娲娘娘事件始末了。

共3页: 上一页123下一页

推荐文章