中国变性美女凤凰格格,变性整容前后照片对比(3)

更新:2018-12-21

  凤凰格格真名叫申小勇,他靠着凤凰格格的网名,在网上寻求变性手术帮助,并由此一炮而红。从小他就喜欢女孩子的裙子和东西,大学时开始留起了长发,并且服用雌性激素来刺激乳房发育,申小勇在接受了变性、整容等多项手术之后终于变成了中国第一变性美女。

  一、中国第一变性美女

中国变性美女凤凰格格,变性整容前后照片对比(3)

  凤凰格格原名叫申小勇,湖北浠水县人。小时候,由于父母没空,他由奶奶一手带大,经常和女孩子一起玩,经常混穿女孩子的服饰。他小时候两三岁拍的一张照片能看出他是个男孩子,当时他穿着红马甲、骑在马背上。她从小漂亮可爱,经常被长辈邻居打扮成白雪公主,比中国第一人造美女陈莉莉还要好看。

中国变性美女凤凰格格,变性整容前后照片对比(3)

  凤凰格格记得很清楚,在他3岁时,姑姑送给他一条绿色碎花裙,那是他最喜欢的生日礼物。“那时候,我不喜欢枪、汽车等玩具,就喜欢玩跳绳、跳格子等女孩子爱玩的游戏。”凤凰格格说。直到上中学,他才开始知道性别的差别,越来越觉得自己长得像女孩子,而且对漂亮的女生没有感觉,反而喜欢高高壮壮的男生。

共3页: 上一页123下一页

推荐文章