戴笠蹂躏美貌女特务们的手段,长期霸占美貌女特工(8)

更新:2019-06-04

  戴笠还特别喜好女色,在军统系统内部,受到戴笠蹂躏最多的当数军统特训班的那些年轻女学生或女特工。比如,叶霞翟、赵霭兰、余淑恒等女学生都是长时间被戴笠霸占并当作玩物的著名女特工。军统许多女特工都知道戴笠是个头等大色魔,连蒋介石本人也深知戴笠特别喜好女色。一次,戴笠陪同蒋介石外出巡视离开重庆半个多月,回来时,蒋介石竟劝他好好休息和放松一下,但暗示他要注意些身体为好。

  戴笠自从飞黄腾达后,寻花问柳的口味品质也逐渐提升,再不满足于街巷妓院那些胭粉尘女、残花败柳,而是利用手里的权势和威名,疯狂猎取那些黄花闺女和良家妇女。戴笠蹂躏美貌女特务们的手段,长期霸占美貌女特工(8)

  那些知名的名妓,头牌他都玩遍了,他手下的各个网站都有他的行宫和专门的侍女,真可谓肥水不流他人田,山河处处不藏妻。他手下的特务美女如云,几乎没有他没采集到的,他在江西开办的警官学校的学员有点姿色的个个被找来谈心,而且个个都得上床表忠心,这点当然包括情愿和不情愿的,反正被戴笠一律统统拿下。

戴笠蹂躏美貌女特务们的手段,长期霸占美貌女特工(8)

  余淑衡

  玩了一辈子女人的戴笠也有被女人欺骗和抛弃的时候,成为他内心深处最大的隐痛。在戴笠的特工培训班里,有一年轻貌美、才华出众的女子名叫余淑衡,男人追逐的偶像,戴笠也当仁不让,是疯狂的追逐者之一,其他人一见是戴笠追逐的对象都惧怕惹上麻烦,蔫退了,戴笠却成了佼佼者。一天夜里,戴笠谎称有重要军机需处理,把余淑衡骗到自己的居室,粗暴的占有了余的贞洁,把余占为己有。然而戴笠得到的只是女人的肉体并非是芳心,余淑衡借自己还年轻,需要继续深造为由,要去美国留学一年,并海誓山盟地向戴笠表白一年回国后立即与戴笠成婚,戴笠信任了她,答应了承诺,把余淑衡送出了国,但令戴笠意想不到的是余出国后不到一年就与一个美国人定亲结了婚,这让戴笠大为恼火。不过,戴笠还挺讲究,不但没有报复余淑衡,而且余淑衡的公务费他还每月照发,是否念及这一场露水夫妻之情呢?

  揭秘戴笠蹂躏美貌女特务们的手段

戴笠蹂躏美貌女特务们的手段,长期霸占美貌女特工(8)

  戴笠随侍在蒋介石身边

  在战时的陪都重庆,国民政府高官们都知道戴笠有五大喜好,即喜好高级房车、喜好豪华住宅、喜好洗澡、喜好喝高档美酒、喜好女色,但由于戴笠受到蒋介石的器重和偏袒,高官们无可奈何。

  据史料记载,戴笠虽然在口头上表态要与蒋介石和国民政府保持一致,与大家一道共同为抗战前线“节省开支”。但在实际上,戴笠本人当时在重庆的私人生活却非常奢侈,吃得特别好,山珍海味,名贵特产,应有尽有,许多生活物品都是手下从越南、香港、印度等处私下进口的,抗战中期以后又转向从美国进口。所需费用开支除了挪用军统办公经费之外,便是手下从四处搜刮而来。

  戴笠出门必须自带厨师,以及足够两桌用的精美餐具。因为肠胃不好,戴笠在吃饭前都要先喝一杯开胃酒。戴笠酒量很大,一次能喝一两瓶白兰地或茅台酒。戴笠请客时,总是当众打开酒瓶,自己先喝上一大口,表示没有问题。如果一瓶酒没有喝完,以后就不会再喝,以防被人下毒。

戴笠蹂躏美貌女特务们的手段,长期霸占美貌女特工(8)

  戴笠(右)与杜月笙(中)

  戴笠十分喜好外国高档房车,这当然既是追求生活享受,也是特工活动的一种需要。他个人拥有10多辆房车,大都是英美等国最新出产的新产品,并且同一规格型号、颜色的总要配备2至3辆,以防不测。据说,他经常乘坐的防弹专车比蒋介石专车的性能都好。

  戴笠在重庆期间占有的豪华住宅数量,在高官中无人能及。即使是蒋介石,在重庆期间也仅有上清寺官邸和黄山别墅两处。但是,戴笠仅在重庆一个地方,就拥有公开和秘密的私人公馆10余处,除了公开办公会客用的曾家岩中四路151号公馆、缫丝厂杨家山公馆外,另有罗家湾19号局本部公馆、松林坡公馆、神仙洞公馆、上清寺康庄3号住所、浮图关李家花园寓所、嘉陵新村半山坡公馆等。

戴笠蹂躏美貌女特务们的手段,长期霸占美貌女特工(8)

  1944年,戴笠(前排左三)和美国海军在重庆的合影

  除了重庆之外,戴笠还在上海、武汉、香港、兰州、天津、西安、南昌、成都、贵阳、西昌、北京以及苏州、郑州、福州、杭州、厦门等许多大中城市占有多处私人公馆。

  戴笠在各地的私人公馆装饰大都十分豪华,从办公室、会客室、卧室、起居室、会议室到餐厅、卫生间等,全部精心装修。因洗澡是戴笠的一大爱好,只要有条件,他每天早、晚都要洗澡,有时中午也要洗澡。因而洗澡间装修得十分讲究,从墙壁到地面上都要铺有雪白的釉面砖。沉醉就是由于在成都金河街公馆替他解决了洗澡间的一副踏脚板,才被戴笠发现了沉醉的总务才能,一下子把他从重庆卫戍总司令部稽查处副处长超升为局本部总务处长,成为军统局最年轻的少将处长。

  其实,蒋介石对于戴笠在抗战时期的种种腐败恶行,早已通过多种管道有所察觉,并掌握了戴笠贪污腐败的大量证据,在内心中对戴笠早就没有了先前的那些好感,蒋也曾在极小的范围内流露出对戴笠的不满情绪。但是,在解决和处理戴笠腐败的问题上,蒋介石却一直采取了“拖”的战术。

  蒋介石的目的是利用国民党内部高官们对戴笠的反对意见,以及他掌握的戴笠贪污腐败的证据,来要胁戴笠为蒋卖命。1946年3月17日,戴笠因飞机失事身亡,蒋介石这才撤消了军统局。

  军统局系统虽有不少女特务,戴笠仍觉不过瘾,总觉得家花不如野花香。

  恰如风流天子宋徽宗那样,尽管后宫里有三宫六院七十二嫔妃三千粉黛,仍觉犹有不足,还要常常去烟花之处,与妓女鬼混。

  一日,戴笠听得西安开源开妓馆有个妓女叫姝姝,在当地嫖客中享有"如雷贯耳"的名声,一时色兴大发,按捺不住。于是,化名河南来的王姓商人,带上给他负责警卫工作的西安警察局侦缉队队长马德皋,找到17号房中的姝姝,胡混了两夜,花了6000元钱,时值2两黄金,另买了4件上等衣料。

戴笠蹂躏美貌女特务们的手段,长期霸占美貌女特工(8)

  戴笠

  这个名妓从戴笠的气度、出手上看出他是个大官,但压根也没有想到这个嫖客竟是杀人不眨眼的特务头子戴笠。

  自然,并非所有女性都可以通过名利引诱到手,但是,只要戴笠看上了的,便千方百计要搞到手,其手段无所不用其极。

  一日,戴笠到第三战区拜访第二集团军司令王敬久,王不免设宴款待。席间,戴笠遇上了上海大学的女学生萧明、夏文秀。萧明是黄绍竑的义女。

戴笠蹂躏美貌女特务们的手段,长期霸占美貌女特工(8)

  萧明、夏文秀

  黄有意将自己的义女介绍给王敬久做妻室,所以萧约了夏文秀一同到江西上饶与王敬久相见,发现王敬久与理想中抗日爱国的儒将夫婿标准相差甚远,只不过是一个不学无术的粗坯,就以回湖南原籍为借口,要辞别王敬久他去。

共8页: 上一页12345678下一页

推荐文章