揭秘奇异的海洋“怪物”

更新:2020-07-01

  在地球广阔无边的海洋中,仍有超过95%的海洋处于未勘测状态,而且在海洋中生存着很多未知的生物,一些巨型未知的物种在我们看来就是神秘的海洋怪物,一些让人感到胆战心惊

巨型鱿鱼

1、巨型鱿鱼

  这种巨型鱿鱼生活在漆黑一片的太平洋深海区,人们对它知之甚少。曾有传说,称这种鱿鱼会将“坐”在海底,将触角伸向海面,袭击船只。传说终归是传说,事实上,这种生物的体型也的确不小,它能长到18米长,重达900公斤。

  前几天,一艘日本渔船捕到几只巨型水母,水母没有拖上来,10来吨重的船却翻掉了,大海无边,藏龙卧虎,今天,让我们来一起盘点一下在海洋中还有什么怪物,值得我们敬畏。

  大自然提供给我们的拍摄的机会总是弥足珍贵的,有些难得一见的镜头真的是转瞬即逝。海洋变化无常,动物们也不会按照人类既定好的时间表出来觅食或者是听从命令地秀一下。我们只有做好万全的准备....【查看详情

抹香鲸

2、抹香鲸

  抹香鲸在有齿鲸鱼中体型最大,成年鲸可长达18米。

  还记得《芝麻街》里那个备受孩子们喜欢的甜饼怪吗?原来它在现实世界中是有原型的!,一名摄影师在加勒比海有幸拍摄到这种叫做炉管海绵的海生生物。凸出的眼睛,宽宽的大嘴.....【查看详情

帝王蟹

3、帝王蟹

  这个怪物体宽1.5米,重达10公斤,但它可是美食中的美食。

共6页: 上一页123456下一页

推荐文章