世界十大UFO之谜盘点(12)

更新:2021-05-20

  UFO全称为不明飞行物,也称飞碟 是指不明来历、不明空间、不明结构、不明性质,但又漂浮、飞行在空中的物体。一些人相信它是 来自其他行星的太空船,有些人则认为UFO属于自然现象。许多不明飞行物照片经专家鉴定为骗局,有的则被认为是球状闪电,但始终有部分发现根据现存科学知识无法解释。

世界十大UFO之谜盘点(12)

卡洛里ufo飞碟事件

  1977年,一定数量的飞碟被报道说用强烈的辐射袭击了卡洛里的居民,卡瓦略医生治疗了35个检测到 辐射伤害的病人,有些还有烧伤留下的一些小洞,医生说就连她自己也遭受到了一些辐射的伤害,但还好没有什么不良反应。

世界十大UFO之谜盘点(12)

蓝道申森林事件

  1980年蓝道申森林事件使英国人得以在飞碟研究学圈中出名。在一个12月寒冷的早 晨3点多钟,军人们被派遣到了一个树林里调查一个坠落物,在那里他们看到了奇怪的光线在树之间移动,并且听到了好像一个女人尖叫的声音,他们还报告说附近农场里的动物都 表现的十分恐慌,然后他们无意中发现一个小的外星飞船停落在一片空地上,他们说那是三角形的并且发出暗光,但是没有看到有类似人类的物体在里面活动,尽管这些只是来自 于无名的目击者并不能被确定,等到他们白天再回到那个地方的时候,飞船已经不见了,但是飞船曾经停落的地上仍然有烧焦的痕迹,而且还检测到了微量的放射物质,同样地奇 异光线在第二天依然能够看到。

 

世界十大UFO之谜盘点(12)

瓦尔任阿ufo飞碟事件

  在1996年巴西的瓦尔任阿出现的飞碟 因为它的规模和所产生的影响而成为独一无二的,巴西空军一直对即将到来的飞碟有充足的心理的准备,但这也表明他们一直在隐瞒这样一个消息,甚至还和美军有所勾结。美国 首先发出了警告,一个不明飞行物正在高速飞向瓦尔任阿城市,由于把情况看的十分严重,当地的军方采取了高度戒备。当地的居民看到了几个奇怪的物体漂流穿过街道,有些人 还录了像,在这些家庭录像中,这些不明飞行物喷出了一些烟并且在不规则的运动,一些目击者说看到一个雪茄形状的飞船后面还留下了烟的痕迹。 第二天早上瓦尔任阿城的开始 全面的骚动起来,因为据说有人看到了一些奇怪的生物正在城郊附近活动。军方与当地的消防人员合作捕捉到了其中的一个生物,人们听到了三声枪响,士兵们说看到了有生物在 袋子里活动,但是消防人员拒绝回答任何问题,只是说这件事已经保密。

世界十大UFO之谜盘点(12)

罗斯韦尔事件

  罗斯韦尔事件可能是最被高估的一个有关飞碟的故事,不过它的影响规模和所扮演的角色的确引起了人们对飞碟的普遍关注。许多人错误的以为罗斯韦 尔事件是提供了外星人对地球造访的唯一证据,在政府隐藏的众多的类似事件中,罗斯韦尔还算被解释的比较清楚。美国政府已经披露了1947年在接近罗斯韦尔的地方发现的一些 坠落物体是一个实验性质的绝密间谍气球的残骸,确切的说并不是一个气象气球,这个气球是“莫古尔计划”的一部分,从离阿拉莫戈多西六十英里的地方发射, “莫古尔计划”气球是为了检测高海拔的新能源爆炸而设计的。罗斯韦尔的空军人员称他们不应该因为隐瞒消息而受到指控,是他们向媒体透露他们发现了一个飞碟。 在接下来三十年这种说法被认为是一件挺尴尬的事,直到关键人物马塞尔公开宣称他相信发现外星人宇宙飞船的消息被隐瞒了,这时候已经是1978年了,与外星人有过这次联系的 事件几乎已经被遗忘。

世界十大UFO之谜盘点(12)

菲尼克斯之光

  这个事件通常被称为菲尼克斯之光是由于一个飞碟被更大规模的看到,它 并不是从菲尼克斯开始的,而是从亨德森内达华,一个男人报告说他看到了一个大大的V形飞船带着底部的六束光从他的头上飞过,这些光线传递到了亚利桑那州,并且被镇上的一 个前警察看到,然后同样形式的光线也被普赖斯科特的一些人们发现,几分钟之后,这些光渐渐的向菲尼克斯的南部移动。史上最大规模的一次飞碟目击事件是在从菲尼克斯开始 的,然后这些光线在两个小时之内穿越了这个城市,多达700人在那个时候看到了这些光线,甚至有些人还录了像。美国军方声称这些光线只是从燃烧的飞机上发射出来的,但是菲 尼克斯的居民却不相信这种说法。

共12页: 上一页123456789101112下一页

推荐文章