手段极其残忍的香港十大奇案(2)

更新:2020-06-06

  探秘!手段极其残忍的香港十大奇案, 已经案子被拍成电影,真实还原了作案现场,场面非常的惊悚,太恐怖了,简直是小编的童年阴影.

奇案一:雨夜屠夫林过云(1982年)

手段极其残忍的香港十大奇案(2)

  夜班的士司机林过云多在雨夜犯案,因而得到“雨夜屠夫”的称号。他先后杀害四名夜归女性,将尸体带回家中X,更肢解受害人作标本,将性器官放入冰柜保存。每次作案后,他均会为已肢解的人体残肢拍照。于一次冲洗照片时,被冲洗店员工发现后报警,始将案件揭发。这个案件影响应该满大的,总之很多影视剧里都提到过。比如《一号法庭》陶大宇、欧阳振华里就有根据这个事件编写的剧情。

奇案二:猫公仔肢解案(1999年)

手段极其残忍的香港十大奇案(2)

  受害人因为欠下一班被告金钱未能偿还,被他们非法禁锢及虐打,打至皮开肉裂后再在伤口上淋上生醋,用烟头灼伤她的身体,还强迫她吃粪便。受害人死后,凶手将她肢解,并割下头颅放入猫公仔中,其余残肢则经煮熟后被弃置于案发现场的檐篷上。

奇案三:八仙饭店(1985年)

  受雇于澳门八仙饭店的厨师黄志恒,因经常被雇主苛刻对待,遂对东主起了杀机。

手段极其残忍的香港十大奇案(2)

  为免目击者将事件公开,他把东主一家十口全部杀死,并将尸体弃置于不同地方:包括案发地点附近停泊的垃圾车、黑沙湾及多个地点。黄志恒其后自称是八仙饭店新东主,并声称原东主一家已返回国内。及后有人发现大量人体残肢,八个月后东主弟弟报案指兄长一家失踪,警方将两案合并因而揭发此杀人事件,同时人肉叉烧包的流言亦不胫而走。

  这个就是李修贤导演,并且邀黄秋生一起主演的案件啊。我看过这个电影,恶心的一塌糊涂!搞得我对黄秋生那么多年一直有阴影,哪怕他在《无间道》里演黄SIR。

手段极其残忍的香港十大奇案(2)

  5555.总之我之后再也不吃肉包子了

奇案四:溶尸案(1970年)

  案中主角黄大卫,因为同时与两名女人交往,引起两人争风吃醋。这次桃色纠纷令28岁任职空姐的黄紫君被杀,两人后来以腐蚀性液体将死者溶掉。几天后,警方收到投诉指案发现场传出恶臭,上门调查将案件揭发。原本两人均被判有罪,并已于监狱服刑,但后来二人提出上诉。在上诉期间,女被告突然推翻以往的证供,独揽所有罪名,令黄大卫当庭释放。

手段极其残忍的香港十大奇案(2)

  这个也改编成电影,是叶童和吴镇宇演的。是一部《我该死》,但是色情几乎是还好,就是恐怖了一点。后来我才知道原来是根据真实案件改编的。这是我第一部在录象馆里看的电影,当时很小,但是发誓决不和人抢男朋友,如果有人和我抢我不但双手把男朋友打上蝴蝶结送上还要赠送果篮- -

奇案五:纸盒藏尸案(1974年)

  本港首宗纸盒藏尸案,案情峰回路转轰动全港,首次引用科学鉴证协助破案,更成为一个重要争论点。案中被判刑的欧阳炳强,在一雪糕店任职夜班维修员,受害人曾到店中借电话,及后失踪。翌日被发现藏尸于纸盒之中,并弃置在雪糕店门外,警方经一连串调查后,怀疑欧阳炳强与案有关,并首度引用科学鉴证破案,其后欧阳炳强的家人作多次上诉均被驳回。

手段极其残忍的香港十大奇案(2)

  这个案件的犯人已经被释放了,最近的事情吧。反正最诡异的是这个犯人的心理素质好的一塌糊涂,据说当时有人为了破案还在半夜打电话去他家冒充死者亡灵,结果他居然一点反应也没有。然后就是他到现在也不承认杀了人。当年在认罪书上签字的时候他还说:“我虽然签了字,但是不代表是我做的。”总之现在放出来了。

共2页: 上一页12下一页

推荐文章