世界上最大的蜗牛,非洲大蜗牛入侵广州(可以吃)(2)

更新:2019-06-05

  在2013年,我国的广州被一种神秘的生物给入侵了,可以说几乎将田地里所有的作物都给吃光了,还都满足不了它们的胃口,这种可怕的生物就是非洲大蜗牛了。由于非洲大蜗牛在当地没有天敌,蔓延的极为迅猛,最后搞得广州人民都没东西吃了,没想到最后被广州人民发现,这个家伙是能吃的!广州人民成为了非洲大蜗牛的天敌了,据说吃蜗牛有助于人类皮肤再生

非洲大蜗牛:世界上最大的蜗牛

世界上最大的蜗牛,非洲大蜗牛入侵广州(可以吃)(2)

  只要是生活在南美或者非洲的物种,都要比其他地方的同类大上许多,非洲大蜗牛就是如此。一般的蜗牛估计就是拇指大小,但是非洲大蜗牛却能够长到30厘米长,一只手都放不下,比一般的乌龟都要大上几分。(拿乌龟作比较是因为它们都有“私人住宅”)

世界上最大的蜗牛,非洲大蜗牛入侵广州(可以吃)(2)

  如今非洲大蜗牛不仅仅只有非洲才有了,由于人类的活动与买卖,非洲大蜗牛已经遍布全球,别以为蜗牛都是弱不禁风的,这种蜗牛来到我国之后,就极为迅猛的成为了一大灾害,只要是它们走过的地方,不管是树还是草都能被它们吃的光秃秃的。鉴于它们巨大的体型,对于那些农作物来说就如同豺狼虎豹一般。

共2页: 上一页12下一页

推荐文章