动物世界的“魔鬼”:袋獾令人不寒而栗(3)

更新:2020-07-10

  世界上原来竟然有这么多我们以前闻所未闻见所未见的恐怖动物,本文中这些恐怖的“魔鬼”,不仅极其罕见世间少有,不仅名字显示出邪恶的“霸气”,且其狰狞的面目无不让人看得目瞪口呆,一起来看看吧?

动物世界的“魔鬼”:袋獾令人不寒而栗(3)

袋獾体型巨大叫声尖利

袋獾这种动物咬合力惊人,浑身散发着一股恶臭,叫声尖厉,让人不寒而栗。这种动物的大小和一条狗相仿,这是世界上体型最大的有袋目食肉动物,它们几乎会吃掉它们能抓住的任何动物身上的任何部分,不管猎物是死是活它都无所谓,只要能找到的全部吃掉。袋獾这种动物咬合力惊人,浑身散发着一股恶臭,叫声尖厉,让人不寒而栗。这种动物的大小和一条狗相仿,这是世界上体型最大的有袋目食肉动物,它们几乎会吃掉它们能抓住的任何动物身上的任何部分,不管猎物是死是活它都无所谓,只要能找到的全部吃掉。

动物世界的“魔鬼”:袋獾令人不寒而栗(3)

魔花螳螂

魔花螳螂是摄影师们的最爱,因为它浑身色彩艳丽,并且总是摆出一副武术大师的架势。不过只有雄性螳螂才会显示出这种艳丽的色彩,而雌性螳螂则通体只是平淡的米黄色而已。很多人会将这种螳螂捉来当作宠物饲养。魔花螳螂是摄影师们的最爱,因为它浑身色彩艳丽,并且总是摆出一副武术大师的架势。不过只有雄性螳螂才会显示出这种艳丽的色彩,而雌性螳螂则通体只是平淡的米黄色而已。很多人会将这种螳螂捉来当作宠物饲养。

共3页: 上一页123下一页

推荐文章