董明珠是现在格力公司的董事长。作为一名女强人,很多人对董明珠的个人生活也很感兴趣,其中很多人都想知道董明珠结了几次婚?今天我们就一起来了解一下吧!

董明珠结了几次婚

董明珠结了几次婚

只结过一次婚,董明珠和自己的丈夫是经过别人介绍认识的,两人结婚后生活十分甜蜜,不久之后就生下了一个儿子。但是两年之后董明珠的丈夫就去世了,当时有很多人劝董明珠改嫁,但是全部都被董明珠拒绝了,因为董明珠还需要照顾自己的儿子,除此董明珠也深爱着自己的丈夫。

可以说董明珠是一位十分强大的女性,当时董明珠并没有进入格力,丈夫死后,家里有欠款需要还,两岁的小儿子也需要照顾。但是就是在这样的情况下,董明珠还是坚持了下来,自己一边工作,一边照顾儿子。而她的儿子也十分争气,虽然自己的母亲是格力董事长,但是儿子一直都独立自主,在儿子成年后董明珠也没有给儿子钱,全部都是儿子自己挣来的。

一直以来,董明珠结了几次婚在网上都有着很多不同版本,并且网上还都盛传董明珠的现任丈夫是某某某,例如有人说董明珠最近和格力的一个高官好上了,还有人说董明珠的丈夫是朱江洪等等。这些全部都是无稽之谈,就拿朱江洪来说吧,两人关系好的确没错,但是两人仅仅只是好友,两人互相欣赏并且互相帮助,一起造就了目前强大的格力。

而至于董明珠的丈夫叫什么名字至今也没有人知道,但是从董明珠这几十年来一直没有再改嫁我们可以想象出董明珠的丈夫一定是一位十分不错的男人。而且董明珠这么强,那么她看中的男人肯定也不会差。最后希望董明珠和自己的儿子在后面的生活可以更好。

董明珠结了几次婚

董明珠身价多少亿?

格力发展到今天董明珠功不可没,公司业绩一年比一年上涨,而董明珠身价也随之上升,通过消息了解到,2020年2月26日,董明珠以70亿元人民币财富名列《2020世茂深港国际中心·胡润全球富豪榜》第2642位。

董明珠,女,1954年8月出生于江苏省南京市,企业家,先后毕业于安徽芜湖职业技术学院、中南财经政法大学EMBA2008级、中国社会科学院经济学系研究生班、中欧国际工商学院EMBA。

1990年进入格力做业务经理。1994年开始相继任珠海格力电器股份有限公司经营部部长、副总经理、副董事长。并在2012年5月,被任命为格力集团董事长。